^nach OBEN

Sie haben Lust aktiv bei uns mitzuwirken? Die Aufgaben bei uns sind vielfältig. Neben dem Fahren und Begleiten der Fahrzeuge und das Mitwirken an unserem Verkaufsstand bei Veranstaltungen wie Tage der offenen Tür bei Verkehrsbetrieben gehört natürlich auch das Arbeiten an den Busse mit dazu. Aber auch passive Mitglieder sind gern gesehen.

Wir treffen uns zum gemeinsamen Vereinsabend an jedem 2. Montag im Monat ab 18:30 im Vereinsheim der Kleingartenanlage "An der Goymark", An der Hundewiese 115, 44269 DO-Hörde. Wir laden Sie recht herzlich ein uns an diesen Tagen persönlich kennen zu lernen.

Wenn Sie nun Lust haben bei uns mitzumachen füllen Sie den Mitgliedsantrag aus und schicken diesen zu unserer Geschäftsstelle oder bringen Ihn zum Vereinsabend mit.

Copyright © 2013. Arbeitsgemeinschaft Nahverkehr  Rights Reserved.